Schröder-Liga Saar

SG Mettlach-Merzig überrollt SV Bliesmengen-Bolchen: 5:0-Sieg im Kampf um den Klassenerhalt

Schmitz brilliert mit Doppelpack: Mettlach-Merzig dominiert gegen Bliesmengen-Bolchen

Mandelbachtal. In einem entscheidenden Kampf um den Klassenerhalt trafen in der Schröder-Liga Saar der SV Bliesmengen-Bolchen und die SG Mettlach-Merzig aufeinander. Auf dem Kunstrasen in Bliesmengen begann das Spiel bei leichten Regenschauern mit einem ausgeglichenen Start.

Doch schon bald zeigte die SG Mettlach-Merzig ihre Dominanz, während Bliesmengen-Bolchen Mühe hatte, sich zu behaupten. Bereits in der 22. Minute gelang Sven Schmitz das erste Tor für Mettlach-Merzig, als er den Ball mit einem präzisen Schuss ins linke untere Eck des Tores beförderte, gefolgt von einem weiteren Treffer in der 27. Minute. Die Mannschaft setzte ihren Druck fort und erhöhte in der zweiten Halbzeit durch Patrick Abrusnikow auf 3:0 in der 51. Minute.

Trotz einiger Wechsel seitens des SV Bliesmengen-Bolchen gelang es nicht, den starken Angriff der SG Mettlach-Merzig zu stoppen. In der Schlussphase des Spiels machten Elias Tinnes und erneut Sven Schmitz mit zwei weiteren Toren in der 85. und 88. Minute den klaren 5:0-Sieg für Mettlach-Merzig perfekt.

Die Niederlage ist für den SV Bliesmengen-Bolchen ein herber Rückschlag im Kampf um den Klassenerhalt, während die SG Mettlach-Merzig mit diesem Sieg wichtige Punkte im Abstiegskampf sammelt und in der Tabelle SV Bliesmengen-Bolchen überholt.