Kreisliga A Ost

Triumph für SC Blieskastel-Lautzkirchen 2 in Heimbegegnung

Ein Kampf um Punkte und Prestige in Blieskastel

Blieskastel. Im Herzen von Blieskastel bot das jüngste Fußballspiel der Kreisliga A Ost ein spannendes Szenario, bei dem SC Blieskastel-Lautzkirchen 2 einen beeindruckenden 4:2-Sieg über FSG Parr-Altheim 2 verbuchte. Dieses Match unterstrich einmal mehr die Dominanz von SC Blieskastel-Lautzkirchen 2, die sich kurz vor dem Saisonende an der Tabellenspitze festsetzen.

Die Partie begann dynamisch mit einem frühen Tor durch Louis Blumenauer, der bereits in der vierten Minute das 1:0 für die Gastgeber erzielte. Doch die Besucher ließen sich nicht unterkriegen, und Leon Buchheit sorgte mit seinem Ausgleichstreffer in der 27. Minute für Spannung. Die Teams gingen mit einem 1:1-Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich das taktische Geschick von SC Blieskastel-Lautzkirchen 2. Trainer Christian Meyer führte einige strategische Spielerwechsel durch, die frischen Wind ins Spiel brachten. Steven Jann und Luca Hurth trafen für die Gastgeber und bauten die Führung auf 3:1 aus. Obwohl FSG Parr-Altheim 2 durch Michael Lauer in der 85. Minute auf 3:2 verkürzen konnte, sicherte Phillip Detemple mit einem letzten Tor in der Nachspielzeit den 4:2-Endstand.

Mit diesem Sieg feiert der SC Blieskastel-Lautzkirchen 2 die Meisterschaft in der Liga, unterstützt von einer beeindruckenden Serie von 14 Siegen in Folge und dem besten Angriff der Saison. FSG Parr-Altheim 2, die vor dieser Partie drei Spiele ungeschlagen waren, halten trotz der Niederlage den vierten Platz in der Tabelle.