Kreisliga A Theel

Saubach II weiterhin Spitzenreiter! Torjäger Rodert ist bei 3:0 im Habacher Waldpark nicht zu stoppen

Torjäger Robert ist nicht zu stoppen

Habach. Die SG Saubach II (42 Punkte) hat sein Wochenende genutzt und ist mit einem 3:0-Auswärtssieg weiterhin an der Tabellenspitze der Kreisliga A Theel Habach II (33 Punkten) dagegen ist Tabellenfünfter. Nach Vorarbeit von Luca Beckstein vollendete Daniel Pfeffler (13.) zum 1:0 der Gäste. Vor dem Pausenpfiff erhöhte Torjäger Kevin Robert (38.) mit seinem 26.Saisontreffer zum 2:0. Der Treffer fiel allerdings aus abseitsverdächtiger Position. Trotzdem gingen die Teams mit diesem Resultat in die Halbzeitpause. Einen Treffer legte der Spitzenreiter aus Saubach nach dem Seitenwechsel noch nach. Yannick Baltes spielte Kevin Robert (68.) frei, der wiederum vollstrecken kann und seine 27.Saisonbude ballerte. Damit war die Entscheidung im Habacher Waldpark gefallen. Im nächsten Liga-Spiel muss Habach II auswärts bei den SF Obersalbach auf dem Hartplatz antreten, während Saubach II beim SC Eiweiler II spielen muss.

Gegen Spitzenreiter Saubach II musste Habach II eine Niederlage einstecken – FOTOS: Steven Mohr