B-Jugend Regionalliga

SV Elversberg schlägt FSV Trier-Tarforst mit 9:0

SV Elversberg schlägt den FSV Trier-Tarforst deutlich und bleibt dritter der Regionalliga Südwest

Göttelborn. Die U17 der SV Elversberg dominierte das Schlusslicht FSV Trier-Tarforst von der ersten Minute an und ließ keinen Zweifel daran, wer als Sieger vom Platz gehen würde. In sämtlichen Belangen waren die Spieler in Schwarz-Weiß ihren Gästen aus Trier einen Schritt voraus. Bereits in der ersten Minute gingen die Gastgeber in Führung und erzielten in den folgenden 25 Minuten weitere 4 Tore. Am Ende stand ein deutliches 9:0 auf der Anzeigetafel und die SV Elversberg bleibt weiter auf dem dritten Tabellenplatz der B-Junioren Regionalliga Südwest. Während der FSV Trier-Tarforst weiterhin den letzten Tabellenplatz belegt, befindet sich Elversberg auf dem Rang drei, nur einen Punkt hinter Kaiserslautern und drei Punkte hinter dem 1. FC Saarbrücken, wobei die beiden Teams ein Spiel weniger absolviert haben.