In 5 Minuten das Spiel gedreht! Homburg siegt gegen Großaspach

Tim Stegerer feiert nach Verletzungspause sein Comeback

Homburg. Fußball-Regionalligist FC 08 Homburg ist unter der Regie von Neu-Trainer Timo Wenzel weiterhin ungeschlagen. Im Heimspiel gegen die SG Sonnenhof Großaspach zeigte der FCH in Halbzeit eins eine ganz schwache Vorstellung, legte dann aber im zweiten Durchgang binnen fünf Zeigerumdrehungen zwei eigene Treffer hin – und drehte die Partie in einen Sieg um. 2:1. Unter Wenzel fuhr die Mannschaft in neun ausgetragenen Partien vier Siege und fünf Unentschieden hin – keine Niederlage! Als nächstes muss der FC 08 Homburg auswärts bei Kickers Offenbach antreten.

Gegen die im Abstiegskeller befindliche SG Sonnenhof Großaspach musste die Mannschaft von Trainer Timo Wenzel erst Mal einem Rückstand hinterherrennen. Sebastian Schiek (19.) vollendete zum 1:0 der Gäste.

Nach dem Seitenwechsel kam die Wenzel-Elf dann wie ausgewechselt zurück auf den Platz und erzielte innerhalb von fünf Minuten zwei Treffer. Loris Weis (49.) und Ivan Sachanenko (54.) markierten die Treffer der Saarländer.

Luca Plattenhardt im Zweikampfduell mit Großaspach-Gegenspieler Marvin Cuni – FOTO: Steven Mohr