Verbandsliga SW

FC Rastpfuhl unterstreicht Dominanz in der Verbandsliga Südwest

FC Rastpfuhl - FC Brotdorf 4:0

Saarbrücken. In einem eindrucksvollen Auftritt der Verbandsliga Südwest setzte der FC Rastpfuhl ein klares Zeichen seiner Überlegenheit mit einem überzeugenden Sieg gegen den FC Brotdorf. Die entscheidenden Momente des Spiels fanden innerhalb der ersten 27 Minuten statt, in denen Rastpfuhl vier Tore erzielte und damit die Weichen für den späteren Erfolg stellte.

Der Torregen wurde von Jury Vullo in der 10. Minute eingeleitet, der mit seinem vierten Saisontreffer das 1:0 markierte. Nur eine Minute später baute Patrick Wöber die Führung aus, und in der 25. Minute erzielte Sebastian Lück das wichtige 3:0. Den Höhepunkt der ersten Halbzeit bildete Ruddy M’Passi mit seinem 26. Saisontor in der 27. Minute, was das Spiel frühzeitig entschied.

Die zweite Halbzeit verlief deutlich ausgeglichener, wobei keine weiteren Tore fielen. FC Rastpfuhl nutzte diese Phase für strategische Wechsel, um das Mittelfeld zu stabilisieren und frische Kräfte zu bringen. Die zahlreichen Auswechslungen, darunter Selim Tomzik und Gordon La Quatra in der 60. Minute sowie Corentin Bund und später Thorsten Heinrich und Hussein Esfand Yari in der 80. Minute, zeigten die Tiefe und Qualität des Kaders von Rastpfuhl.

Dieser Sieg festigt die Position von Rastpfuhl an der Spitze der Liga, untermauert durch ihre beeindruckende Serie von nun sieben aufeinanderfolgenden Siegen und die meisten Siege in der Saison. Der FC Brotdorf, obwohl bemüht, konnte die Dynamik des Spiels nicht verändern und musste die Überlegenheit des Gegners anerkennen. Der FC Rastpfuhl bleibt damit ein starker Anwärter auf den Ligatitel und demonstriert, dass er eine Kraft ist, mit der man in dieser Saison rechnen muss.