Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar - Abstiegsrunde

Gelungener Start in die Abstiegsrunde! SVE II gewinnt Salmrohr-Heimspiel

Fans der SVE II bejubeln Heimsieg

Elversberg. Einen Auftakt nach Maß feierte die Emich-Truppe heute in der Abstiegsrunde gegen den FSV Salmrohr. Aufgrund des ungewohnten Modus ist man hier, noch mehr als gewohnt, auf das Scouting und Videomaterial angewiesen. Da hat man bei der SVE offensichtlich genau hingeschaut und die Truppe um Spielführer Flegel konnte durch Treffer von Doll und Haupts in den Minuten 33 und 39 in Führung gehen. Etwas Spannung für die 2 Hälfte kam auf, als Neukirch für die Gäste von der Mosel in der 40. Minute auf 1-2 verkürzte. Als dann Thul in der 50. Minute den Ausgleich erzielte drohte die Partie zu kippen. Nach weiteren Chancen auf beiden Seiten war es dann wiederum Haupts, der mit seinem 2.Treffer das entscheidende 3-2 für die Gastgeber erzielen konnte. Trotzt einiger Wechsel bei der SVE konnte man den Erfolg ins Ziel retten und geht nun mit etwas mehr Zuversicht in die kommenden Aufgaben. Nach der Auswärtspartie in Eisbachtal stehen danach zwei Heimspiele gegen TSV Emmelhausen und die SG 2000 Mülheim-Kärlich an.

Die erste Partie der Oberliga-Abstiegsrunde geht an Elversberg II – FOTOS: Cedric Stolte