Kai Sand

Sparkassenpokal

Viktoria St. Ingbert chancenlos gegen Neunkirchen im Sparkassenpokal

Viktoria St.Ingbert - Borussia Neunkirchen 0:7

St.Ingbert. In einer eindrucksvollen Vorstellung zerlegte Neunkirchen Viktoria St. Ingbert im Sparkassenpokal und gewann mit 7:0. Die Brüder Sebastian und Dominik Cullmann standen dabei besonders im Fokus, als sie ihre Gegner nahezu im Alleingang besiegten.

Das Spiel eröffnete Michael Müller für Neunkirchen mit einem Kopfballtor in der 17. Minute, vorbereitet durch einen Eckball von Sebastian Cullmann. Tim Klein erhöhte in der 20. Minute per Kopf nach einer Flanke von Christoph Stemmler. Als Alex Danailov Velikov das 0:3 in der 26. Minute erzielte, zeichnete sich bereits ab, dass Neunkirchen der klare Favorit des Spiels sein würde.

Viktoria St. Ingbert konnte in der ersten Halbzeit kaum Akzente setzen und verbrachte viel Zeit in der Defensive. Bei Neunkirchen kündigten sich für die zweite Halbzeit einige Wechsel an, die jedoch nichts an der Spieldynamik änderten.

Trotz einer roten Karte für Dominik Jost in der 48. Minute ließ Neunkirchen nicht locker. Dominik Cullmann war in der 66. und 71. Minute erfolgreich und erhöhte auf 0:5. Ein besonders sehenswertes Tor gelang ihm und seinem Bruder Sebastian durch schönes Zusammenspiel, das das 0:6 markierte.

Selbst in den letzten Minuten des Spiels blieb Neunkirchen dominant. Sebastian Cullmann setzte mit seinem zweiten Tor in der Nachspielzeit den Schlusspunkt einer beeindruckenden Vorstellung.