Sparkassenpokal Saarland

TuS Herrensohr zieht in die nächste Runde ein

TuS Herrensohr triumphiert mit 3:0 gegen SV Schafbrücke im Sparkassenpokal Saarland

Schafbrücke. Am Dienstagabend den 26. September 2023 fand das Spiel im Rahmen des Sparkassenpokals Saarland auf dem Sportplatz des SV Schafbrücke statt, zwischen dem SV Schafbrücke und TuS Herrensohr.

Die Partie begann mit hohem Tempo, und beide Mannschaften zeigten von Anfang an, dass sie gewillt waren, sich den Sieg zu erkämpfen. Doch es sollte bis zur 39. Minute dauern, bis das erste Tor des Spiels fiel. Jodi Daoud von TuS Herrensohr war der Torschütze, als er eine Gelegenheit im Strafraum nutzte und den Ball ins Netz schob. Der SV Schafbrücke kämpfte weiterhin hart, aber in der 44. Minute erhöhte Tim-Andreas Greulach den Vorsprung für TuS Herrensohr mit einem präzisen Schuss, der den Torwart des SV Schafbrücke überwand. Mit diesem Treffer ging TuS Herrensohr mit 2:0 in Führung.

Tim-Andreas Greulach (mitte) vom TuS Herrensohr Foto:Andreas Cnotka

Das Spiel blieb bis zur Schlussphase hart umkämpft, doch es war erneut Tim-Andreas Greulach, der in der 86. Minute sein zweites Tor erzielte und damit den Endstand von 3:0 für TuS Herrensohr besiegelte. Das Team von TuS Herrensohr konnte mit diesem Sieg einen wichtigen Schritt in Richtung Fortschreiten im Sparkassenpokal Saarland machen.

Insgesamt war es ein spannendes Spiel, das die Zuschauer begeisterte und die Qualitäten beider Mannschaften zur Geltung brachte. TuS Herrensohr zeigte sich als verdienter Sieger und wird nun gespannt auf die nächste Runde des Sparkassenpokals Saarland blicken.