Kai Sand
Kai Sand

Kreisliga A Saarpfalz

Torfest beim Comeback: FC Niederwürzbach unterliegt dem SV Beeden in einem 11-Tore-Spektakel

FC Niederwürzbach - SV Beeden 4:7

Niederwürzbach. Der FC Niederwürzbach ist zurück auf der Fußballbühne, aber der Start verlief sicherlich anders als erwartet. In einem torreichen Duell setzte sich der SV Beeden mit 7:4 gegen den FC Niederwürzbach durch.

Der FC Niederwürzbach startete furios in das Spiel, mit Chris Meyes, der bereits in der 4. Minute das erste Tor des Tages erzielte. Dieser Schwung wurde fortgesetzt, als Luca Beiche in der 30. Minute nach einer Vorlage von Tobias Krieger die Führung auf 2:0 ausbaute.

Doch der SV Beeden konterte schnell. Noch vor der Halbzeit gelang ihnen ein beeindruckendes Comeback. Ervis Xhemalaj eröffnete den Torregen in der 31. Minute, gefolgt von Berat Maxhuni, der sich als Schlüsselspieler des Spiels herausstellen sollte, mit drei Toren und zwei Vorlagen. Beeden drehte das Spiel mit Toren von Maxhuni, Sewar Rashkilo und Fatbardh Canolli und ging mit einer 4:2 Führung in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann ebenso dynamisch. Chris Meyes von Niederwürzbach ließ nicht locker und netzte innerhalb von zwei Minuten gleich zweimal ein, einmal durch einen Foulelfmeter und dann durch eine Vorlage von Nico Kondys, was den Spielstand auf 5:4 für Niederwürzbach brachte. Doch Beeden antwortete mit einem erneuten Tor von Maxhuni und festigte damit die Führung.

Die Entscheidung fiel in den Schlussminuten, als Eyob Mulubirhan mit seinem Tor in der 90. Minute den 7:4 Endstand für den SV Beeden sicherte.

Trotz mehrerer Wechselversuche von Niederwürzbach, darunter die Einführungen von Hendrik Hertel, Max Kranzeder und anderen, konnte der Angriff des SV Beeden nicht gestoppt werden.

Ein mitreißendes Spiel, das den Zuschauern elf Tore und unzählige spannende Momente bot. Der SV Beeden bewies seine Stärke und Entschlossenheit, während der FC Niederwürzbach trotz des starken Starts letztendlich den Kürzeren zog.