Cedric Stolte

Sparkassenpokal Saarland

SV Scheidt verliert gegen SC Bliesransbach

SC Bliesransbach überzeugt im Sparkassenpokal: 5:1-Sieg gegen SV Scheidt

Scheidt. Am Dienstagabend den 26. September 2023 versammelten sich die Fußballfans auf dem Sportplatz des SV Scheidt, um das spannende Duell zwischen dem SV Scheidt und dem SC Bliesransbach im Rahmen des Sparkassenpokals Saarland zu verfolgen. Die Partie begann um 19:00 Uhr und versprach eine mitreißende Begegnung. Die Anfangsminuten des Spiels waren von intensivem Einsatz beider Teams geprägt, doch die ersten Tore sollten bis zur 42. Minute auf sich warten lassen. In dieser entscheidenden Minute war es Youness Zaoui vom SC Bliesransbach, der die Gäste in Führung brachte. Das Team aus Bliesransbach legte nur vier Minuten später in der 46. Minute nach, als Rocco Borsellino das 2:0 für seine Mannschaft erzielte.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Hoffnungsschimmer für den SV Scheidt, als Moritz Müller in der 2. Halbzeit den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte. Die Heimmannschaft war nun bemüht, den Ausgleich zu erzwingen und setzte die Gäste unter Druck. Doch der SC Bliesransbach zeigte sich abgeklärt und konzentriert. In der 74. Minute erhöhte Thorsten Bickelmann auf 3:1 für sein Team und brachte die Gäste wieder auf Kurs. Bickelmann war erneut zur Stelle und netzte in der 81. Minute ein weiteres Mal ein, wodurch der SC Bliesransbach mit 4:1 in Führung ging. Den Schlusspunkt setzte Rocco Borsellino, der in der 83. Minute seinen zweiten Treffer des Spiels erzielte und somit den Endstand von 1:5 für den SC Bliesransbach besiegelte.

Insgesamt war es ein mitreißendes Spiel, das von spannenden Momenten und großem Einsatz auf beiden Seiten geprägt war. Der SC Bliesransbach zeigte sich als das stärkere Team an diesem Abend und sicherte sich verdient den Einzug in die nächste Runde des Sparkassenpokals Saarland. Die Fans dürfen sich auf weitere spannende Begegnungen im Verlauf des Turniers freuen.