Schröder-Liga Saar

SV Rot-Weiß Hasborn setzt sich gegen SV Saar 05 Saarbrücken durch

SV Saar 05 Saarbrücken - SV Rot-Weiß Hasborn 0:2

Saarbrücken. Am sonnigen Sonntag, den 3. September 2023, versammelten sich Fußballfans im Stadion Kieselhumes in Saarbrücken, um ein aufregendes Duell in der Schröder-Liga Saar zwischen dem SV Saar 05 Saarbrücken J. und dem SV Rot-Weiß Hasborn zu erleben. Die Spannung war greifbar, und die Erwartungen der Zuschauer waren hoch, als die beiden Mannschaften auf den Rasen traten.

Die Partie begann mit intensivem Tempo, und beide Teams zeigten von Anfang an ihren Siegeswillen. Der SV Rot-Weiß Hasborn sollte sich jedoch als das dominantere Team erweisen. Bereits in der 21. Minute des Spiels erzielte Johannes Gemmel einen wichtigen Treffer für Hasborn und brachte seine Mannschaft frühzeitig in Führung. Dieses frühe Tor stellte den SV Saar 05 Saarbrücken J. vor eine Herausforderung und verlieh Hasborn Selbstvertrauen.

Während der Rest der ersten Halbzeit verstrich, konnten beide Mannschaften trotz bemühter Angriffsversuche keine weiteren gefährlichen Abschlüsse verzeichnen. Die Verteidigungen auf beiden Seiten erwiesen sich als robust und schwer zu überwinden, was zu einer Halbzeitführung von 1:0 für Hasborn führte.

Stefan Schätzel (re.) und Michael Rauber (li.) bejubeln mit Johannes Gemmel (mi.) das 0:1 für Hasborn Foto:Andreas Cnotka

Nach dem Seitenwechsel gelang es dem SV Rot-Weiß Hasborn, den Schwung aus der ersten Halbzeit aufrechtzuerhalten. Sie setzten den SV Saar 05 Saarbrücken J. weiterhin unter Druck und suchten nach Möglichkeiten, ihre Führung auszubauen. Diese Entschlossenheit zahlte sich in der 69. Minute aus, als Steffen Lenhardt eine Lücke in der Abwehr von Saarbrücken fand und das zweite Tor für Hasborn erzielte. Damit stand es 2:0 für die Gäste.

Trotz des unermüdlichen Einsatzes des SV Saar 05 Saarbrücken J. gelang es ihnen nicht, das Blatt zu wenden. Am Ende ging der SV Rot-Weiß Hasborn als verdienter Sieger aus dieser Partie hervor und feierte ihren Erfolg. Dieses Spiel war ein Beispiel für spannenden Fußball in der Schröder-Liga Saar, bei dem Hasborn an diesem Tag das stärkere Team war. Die Fans beider Mannschaften wurden mit einem aufregenden Spiel belohnt, das die Leidenschaft und das Können des Fußballs zelebrierte, und die Schröder-Liga Saar verspricht weiterhin packende Begegnungen in der laufenden Saison.