Sparkassenpokal

SV Auersmacher wirft SV Bübingen mit einem 8:2 aus dem Rennen

SV Bübingen - SV Auersmacher 2:8

Bübingen. Die Partie im Sparkassenpokal zwischen dem Landesligisten SV Bübingen und dem Oberligisten SV Auersmacher endete mit einem spektakulären 8:2, wobei Auersmacher von Anfang bis Ende die Überhand behielt.

Der Auftakt ließ keine der kommenden Eskapaden erahnen, doch nach 15 Minuten setzte Philipp-Marco Wunn mit Unterstützung von Niklas Dahlem den Ton, indem er Auersmacher in Führung brachte. Bübingen offenbarte defensive Mängel, und Auersmacher nutzte diese konsequent aus, indem sie innerhalb weniger Augenblicke zwischen der 25. Minute durch einen Doppelpack von Felix Laufer und einem Treffer von Oliver Bickelmann das Scoreboard auf 0:4 erhöhten.

Ein kontroverser Elfmeterpfiff zugunsten von Bübingen in der 32. Minute ermöglichte Lars Rothe, den Gastgebern einen Hoffnungsschimmer zu verleihen. Doch Auersmacher ließ nicht locker und Wunn erhöhte mit zwei weiteren Toren vor der Pause auf 1:6.

Nach der Halbzeitpause zeigte sich dasselbe Bild: Bübingen, trotz personeller Wechsel und einer kämpferischen Gelben Karte für Leonard Monz, konnte die Tormaschinerie von Auersmacher nicht stoppen. Niclas Judith trug sich in der 66. Minute ebenfalls in die Torschützenliste ein, indem er das 1:7 markierte.

Trotz der klaren Spielführung seitens Auersmacher fand Rothe in der 73. Minute erneut den Weg ins Netz und zeigte den unbeugsamen Geist des SV Bübingen.

Doch das letzte Wort gehörte Hokon Christian Sossah von Auersmacher, der das Ergebnis mit seinem Tor in der 85. Minute auf 2:8 stellte.