Kreisliga A Süd

Rockershausen 2 feiert deutlichen Auswärtssieg beim SV Schafbrücke 2

Der SV Rockershausen II schlägt den SV Schafbrücke II mit 4:1

Schafbrücke. Bei bestem Fußballwetter wollte die zweite Mannschaft des SV Rockershausen nach vier sieglosen Spielen endlich wieder einen Dreier einfahren. Das Spiel begann jedoch für die Gäste denkbar ungünstig, als der SV Schafbrücke 2 bereits in der 3. Minute durch Tarek Abdeli mit 1:0 in Führung ging. Der SV Rockershausen ließ sich davon jedoch nicht verunsichern und drückte mächtig aufs Gas. In der 27. Minute war es dann endlich so weit, als Noah Becker zum 1:1 Ausgleich traf. Nur drei Minuten später ging man sogar durch Sebastian Germann mit 2:1 in Führung. Die Heimmannschaft fand nie richtig zu ihrem Spiel und musste nach knapp einer Stunde das 1:3 hinnehmen, als sich Nhat Minh Lam in die Torschützenliste eintrug. Niklas Desruines setzte mit seinem Tor zum 4:1 für den SV Rockershausen II gut 15. Minuten vor dem Ende den Schlussstrich unter der Partie. Der Gast aus Rockershausen war heute die bessere Mannschaft, auch weil sich die Heimelf durch drei Zeitstrafen und eine Rote Karte selbst das Leben schwer machte.