Kai Sand

Schröder-Liga Saar

Neunkirchen gegen Bliesmengen-Bolchen bleibt bis zuletzt hitzig

Bliesmengen Bolchen - Borussia Neunkirchen 2:1

Bliesmengen. Das Match zwischen Borussia Neunkirchen und dem SV Bliesmengen-Bolchen im Stadion am Burgweg war geprägt von Spannung und Emotionen. Das Spiel begann mit einem frühen Druck der Gastgeber, doch Borussias Torwart Strack zeigte seine Fähigkeiten bereits in der 3. Minute. Nach 10 Minuten verfehlte Tim Klein das Tor nur knapp. In der 14. Minute sahen sowohl Michael Müller von Neunkirchen als auch Mahmüt Anil Karaoglan von Bliesmengen eine gelbe Karte. Borussia Neunkirchen erzielte den Führungstreffer in der 32. Minute durch Noureddine El Khadem, der von Nico Purket mustergültig bedient wurde.

Bliesmengen antwortete jedoch und erzielte in der 57. Minute den Ausgleich durch Oliver Schramm, der einen Patzer von Torhüter Strack ausnutzte. Die Spannung stieg, als Bliesmengen in der 75. Minute durch Alexio Brauer mit 2:1 in Führung ging.

Die letzten Minuten des Spiels waren geprägt von Spannungen und Emotionen. Es gab mehrere gelbe Karten für beide Teams, wobei das Highlight eine Rudelbildung in der 90’+4 Minute war. Dies führte zu roten Karten für Mahmüt Anil Karaoglan und Alexio Brauer von Bliesmengen. Trotz dieser hitzigen Momente behielt Borussia Neunkirchen die Kontrolle und konnte das Spiel ohne weitere Vorfälle beenden.

Trotz des engen Ergebnisses und der emotionalen Spannungen war es ein faires Spiel, das beiden Teams die Chance gab, ihre Fähigkeiten zu zeigen und für ihre Fans zu kämpfen. Es bleibt abzuwarten, wie sich diese Begegnung auf den weiteren Verlauf der Saison auswirken wird.

Bildquelle: Rainer Hoffmann