Schröder-Liga Saar

Köllerbach chancenlos gegen starke Eppelborner Offensive

SF Köllerbach - FV Eppelborn 0:5

Köllerbach. In dem Spiel der Schröder-Liga Saar trafen die SF Köllerbach auf den FV Eppelborn. Schon in der 4. Minute brachte Valdrin Dakaj den FV Eppelborn in Führung und erzielte damit sein 15. Saisontor per Foulelfmeter. Nur zwei Minuten später erhöhte Hassan Srour auf 2:0 für Eppelborn. In der 29. Minute erhielt Alexander Zöllner vom FV Eppelborn die gelbe Karte, während Fatih Günes von den SF Köllerbach in der 33. Minute verwarnt wurde. Kurz vor der Halbzeitpause traf Valdrin Dakaj erneut für Eppelborn und erhöhte das Ergebnis auf 3:0.

Auch in der zweiten Halbzeit dominierte der FV Eppelborn das Spiel. In der 59. Minute erzielte Valdrin Dakaj sein drittes Tor und das 4:0 für Eppelborn. In der 72. Minute erhielt Jerry Laloe von den SF Köllerbach eine Zeitstrafe von 10 Minuten, gefolgt von Yacine Baizidi in der 76. Minute.

Kurz vor Schluss gelang Thomas Selensky in der 76. Minute das 5:0 für den FV Eppelborn. Insgesamt war es eine klare Niederlage für die SF Köllerbach gegen einen starken FV Eppelborn, der das Spiel souverän für sich entschied.