Kreisliga Ill/Theel

Hüttigweiler auf Erfolgskurs: 10 Siege in Folge!

Pascal Schmidt erzielt 6 Treffer im Sieg gegen SG Scheuern-Steinbach

Hüttigweiler: Am sonnigen Sonntag, den 15. Oktober 2023, fand auf dem Sportplatz des VfB Hüttigweiler ein spannendes Fußballspiel statt. Die Heimmannschaft, der VfB Hüttigweiler, trat gegen die SG Scheuern-Steinbach an. Die Partie begann in furiosem Tempo, und bereits in der 4. Minute eröffnete Pascal Schmidt den Torreigen für den VfB Hüttigweiler. Nur 16 Minuten später legte er mit seinem zweiten Treffer nach, diesmal in der 20. Minute. Doch damit nicht genug, denn in der 41. Minute setzte Pascal Schmidt sein beeindruckendes Torfestival fort und erzielte seinen dritten Treffer in der ersten Halbzeit.

Die Gäste von der SG Scheuern-Steinbach ließen sich jedoch nicht kampflos geschlagen. In der 25. Minute gelang Niclas Schu der Anschlusstreffer, der die Hoffnungen der Gäste auf eine Wende im Spiel aufrechterhielt. In der 45. Minute des Spiels erhöhte Jan Dirnberger die Führung des VfB Hüttigweiler auf 4:1, was die Überlegenheit der Heimmannschaft weiter unterstrich. Die erste Halbzeit endete mit einem klaren 4:1-Vorsprung für den VfB Hüttigweiler, und die Heimmannschaft schien fest entschlossen zu sein, ihren Sieg zu verteidigen.

Pascal Schmidt vom VfB Hüttigweiler (li.) machte in dieser Partei 6 Tore Foto: Andreas Cnotka

Die zweite Halbzeit begann, wie die erste aufgehört hatte, mit Pascal Schmidt als Hauptakteur. In der 75. Minute erzielte er sein viertes Tor an diesem Tag, gefolgt von weiteren Treffern in der 80. Minute und der 86. Minute. Mit insgesamt sechs Toren an diesem Tag trug Pascal Schmidt maßgeblich zum beeindruckenden Erfolg des VfB Hüttigweiler bei. Mit diesem Sieg hat der VfB Hüttigweiler nicht nur das Spiel gewonnen, sondern auch einen bemerkenswerten Erfolg erreicht. Dieser Sieg war der zehnte in Folge für die Mannschaft, die eine beeindruckende Serie von zehn aufeinanderfolgenden Siegen vorzuweisen hat.

Die Fans des VfB Hüttigweiler dürfen sich sicherlich über eine großartige Leistung ihres Teams und insbesondere von Pascal Schmidt freuen, der an diesem Tag mit seinem Torhunger im Mittelpunkt stand. Die SG Scheuern-Steinbach zeigte ebenfalls Kampfgeist, konnte jedoch gegen die übermächtige Leistung des VfB Hüttigweiler nicht bestehen. Insgesamt war es ein aufregendes Spiel in der Kreisliga Ill/Theel, das den Zuschauern ein wahres Torfest bescherte und dem VfB Hüttigweiler einen weiteren Schritt auf dem Weg zur Meisterschaft ermöglichte.