Schröderliga-Saar

FC HomburgII sichert sich drei Punkte

FV09Schwalbach - FC Homburg II 0:2

Schwalbach. Der FV 09 Schwalbach empfing in der ITN Sand & Stein Arena, den FC Homburg2. Der Schiedsrichter David Estes pfiff das Spiel pünktlich an. Ab der 17. Minute musste der FC Homburg mit 10 Mann auskommen, denn Jonas Ercan erhielt wegen „Nachtreten“ die rote Karte. Dies hinderte den FC Homburg nicht in der 36. Minute die Führung zu ergreifen. Cezar Silva de Souza Kaio der Abwehrspieler schoss das 0:1. Schwalbach hatte etliche Chancen, aber keine genutzt, das Leder sollte nicht an Justin Brown vorbei.  In der 42. Minute folgte sodann der Anschlusstreffer von Mina Ibrahim und die Mannschaften gingen mit 0:2 in die Pause.

Die zweite Halbzeit spielte sich hauptsächlich vor dem Tor der Gäste ab. Unzählige ungenutzte Chancen des FV09 Schwalbach. Es gelang Ihnen nicht einen Gegentreffer zu erzielen. Homburg nimmt 3 Punkte mit nach Hause.