Bezirksliga Ost

Der SV Kirkel schlägt den FC Victoria St. Ingbert mit 6:0

Der SV Kirkel marschiert weiter und gewinnt gegen den FC Victoria St. Ingbert deutlich

Kirkel. Das erste Heimspiel musste der SV Kirkel beim Nachbarn austragen und empfing daher die Viktoria aus St. Ingbert auf dem Kunstrasen in Limbach. Der neue Platz in Kirkel wird erst im neuen Jahr bespielbar sein. Im Spitzenspiel empfing der Ligaprimus den Tabellendritten aus St. Ingbert und strebte an, seinen Vorsprung weiter auszubauen. Die Viktoria hingegen wollte weiterhin am Spitzenduo dranbleiben. Bereits in der 3. Minute brachte Edin Makelic den SVK in Führung, als er nach einer tollen Vorarbeit von Amir Ramic überlegt zum 1:0 traf. Nur 10 Minuten später traf Makelic erneut und erhöhte für Kirkel auf 2:0. Die Gäste aus St. Ingbert fanden nie einen vernünftigen Zugriff auf das Spiel und konnten die schnell vorgetragenen Angriffe der Kirkler nur selten unterbinden. Norman Schmitt traf kurz vor der Pause zum 3:0. Die Viktoria hatte in der ersten Halbzeit nur eine große Möglichkeit, als sie beim Stand von 0:2 nur wenige Zentimeter das Tor verfehlten. In der zweiten Halbzeit bot sich ein ähnliches Bild, die Viktoria bemüht, aber die Kirkler an diesem Tag einfach zu stark. So war es nur folgerichtig, dass Ramic nach 62 Minuten auf 4:0 erhöhte. Nur 5 Minuten später erzielte Norman Schmitt das 5:0 und damit seinen 36. Treffer in 18 Spielen. Admir Ramic traf dann in der 73. Minute zum 6:0 Endstand, was an diesem Tag ein gerechtes Ergebnis war. Die Viktoria war heute deutlich unterlegen, steht jedoch weiterhin auf dem Tabellenplatz 3 mit nur 3 Punkten Rückstand auf den Zweitplatzierten aus Reinheim. Der SV Kirkel unterstrich heute einmal mehr in dieser Klasse das Maß aller Dinge zu sein.