Jan Sebastian Bach

Kreisliga A Blies/Nah

Der 1. FC Lautenbach gewinnt Kerwespiel gegen den FC Freisen II mit einem Kantersieg

1.FC Lautenbach gewinnt mit 6:2 gegen den FC Freisen II

Lautenbach. Der 1. FC Lautenbach kam bereits früh richtig gut in die Partie und so gelang es der Heimmannschaft bereits nach sieben Minuten durch das Tor von Philipp Paul Schneider in Führung zu gehen. Die Gäste aus Freisen zeigten sich unbeeindruckt von dem frühen Gegentor und trafen nur acht Minuten später durch Jan-Michael Schneider zum Ausgleich. Die Heimmannschaft wollte mit einer Führung sich in die Halbzeitpause begeben und das sollten Sie auch schaffen und so erzielten Sie in der 33. Spielminute durch Daniel Decker den erneuten Führungstreffer. Der Torhunger der Lautenbacher war jedoch auch nach diesem Tor nicht gedeckt und so erhöhten Sie in der 39. Minute auf 3:1 erneut hieß der Torschütze Daniel Decker. In der 44. Spielminute passierte dann was unglaubliches Daniel Decker erzielte nicht nur einen lupenreinen Hattrick, nein er traf auch noch direkt von der Eckfahne aus zum Halbzeitergebnis von 4:1.

Dreifach Torschütze Daniel Decker beim bejubeln seines Traumtores zum 4:1. Fotos: Sebastian Bach

In der zweiten Halbzeit ließen es die Hausherren etwas ruhiger angehen und der Torhunger war nicht mehr ganz so groß. Die Gäste aus Freisen hatten in der zweiten Halbzeit auch nicht mehr viel der Niederlage hingegen zu wirken und so gelang es Philipp Paul Schneider in der 55. Spielminute auf 5:1 zu erhöhen. Die Weichen für einen ungefährdeten Sieg des 1. FC Lautenbachs waren somit gestellt und Sie schafften es noch einmal in der 71. Minute durch Philipp Paul Schneider auf 6:1 zu erhöhen. Der FC Freisen schaffte es noch mit dem Schlusspfiff in der 90. Minute durch den Treffer von Jan-Michael Schneider den Treffer zum 6:2 Endergebnis zu erzielen. Die Spieler und Fans des 1. FC Lautenbach feierten den Sieg im Anschluss ausgelassen und der Start in ein langes Kerwewochenende war geglückt.