Verbandsliga Südwest

Dank Puff-Doppelpack! Rastpfuhl verbucht Spitzenspiel-Dreier und ist 13 Punkte vor

Rastpfuhl marschiert unaufhaltsam Richtung Schröder-Liga Saar

Reimsbach. In der Verbandsliga Südwest hat sich der FC Rastpfuhl weiter an der Tabellenspitze festgesetzt und den Punkteabstand sogar ausgebaut. Das Auswärtsspiel beim FC Reimsbach gewann der FC Rastpfuhl knapp mit 2:1 und steht nun mit einem Polster von sagenhaften 13 Punkten unangefochten vor dem Verfolger FC Reimsbach (27 Punkten) an der Tabellenspitze. Spielertrainer Christian Puff steuerte höchstpersönlich beide Treffer zum Sieg bei. Im kommenden Ligaspiel gastiert der FC Rastpfuhl auswärts beim FC Noswendel-Wadern, für den FC Reimsbach kommt es bereits am Mittwochabend zum nächsten Showdown im Saarlandpokal. Dann kommen die Sportfreunde Köllerbach zum Achtelfinale nach Reimsbach. Der Sieger der Partie darf sich auf ein Viertelfinale gegen das Spitzenteam der Regionalliga Südwest, die SV 07 Elversberg freuen.

Die Partie startete aus Sicht der Hausherren sehr gut, trotz neulicher Corona-Unterbrechung, erzielte Reimsbach den Führungstreffer im Spitzenspiel zwischen dem Tabellenzweiten und dem Spitzenreiter aus Rastpfuhl. Emra Avan (35.) versenkte nach einem Freistoß per Kopfball zum Führungstreffer – 1:0. Mit diesem Resultat gingen beide Teams auch in die Halbzeitpause.

Kurz nach dem Seitenwechsel konnte der Favorit aus Saarbrücken rasch den Ausgleichstreffer markieren. Spielertrainer Christian Puff (48.) ballerte seinen 12.Saisontreffer. Lediglich fünf Zeigerumdrehungen vergingen, da zeigte sich erneut Christian Puff (53.) in Torlaune und stellte die Partie auf den Kopf – 2:1 aus Sicht der Gäste vom Rastpfuhl. Weitere Tore bekamen die Zuschauer keine mehr zu sehen, dafür noch einen Platzverweis auf Seiten der Hausherren. Dennis Staub (76.) marschierte mit gelb-rot vom Feld. Ende in Reimsbach.