Verbandsliga Südwest

1:3 zurück, 4:3 gewonnen! Rastpfuhl nach Tomzik-Doppelpack weiter Liga-Primus

Blitz-Wende beim FC Rastpfuhl

Rastpfuhl. Verbandsliga Südwest Überflieger FC Rastpfuhl ist auch im Spitzenspiel und nach 1:3-Rückstand nicht zu bremsen. Im Topspiel gegen den SC Reisbach münzte die Mannschaft um Trainer-Duo Mirza Mehmedovic und Christian Puff die Partie in einen 4:3-Heimsieg um – und dank dem späten Doppelpack von Sinan Tomczik in der FC Rastpfuhl kurz davor sein Etappenziel Aufstieg in die Schröder-Liga Saar zu vergolden. Es wäre der lang ersehnte Traum des Clubs. Derzeit ist Rastpfuhl 15 Punkte vor dem Tabellenzweiten FC Reimsbach – eine Wahnsinns Ausbeute. Im kommenden Ligaspiel gastiert Rastpfuhl beim abstiegsbedrohten SV Ritterstraße, während Reisbach den SSC Schaffhausen zu Gast hat.

Gestartet ist die Partie mit dem überraschenden Führungstreffer der Gäste kurz vor dem Halbzeitpfiff durch Emre Akbulut (45.). Rund eine Viertelstunde nach dem Seitenwechsel verzeichnete Onur Cetin (60.) das 1:1. Kurz geschüttelt, schlug Reisbach erneut durch Emre Akbulut (64.) zu – 1:2. Zu aller Freude der Gäste-Anhänger erhöhte sogar Nils Wohlschlegel (79.) noch auf 3:1 der Gäste, ehe Rastpfuhl eine wilde Schlussphase präsentierte. Innerhalb von 5 Minuten plus der Nachspielzeit trotzte der Überflieger der Verbandsliga Südwest dem SC Reisbach; Niko Colum (85.) und Sinan Tomzik (89. & 90.) per Blitz-Doppelschlag ließen die Rastpfuhler Fans jubeln und machten den Fans des SC Reisbach die Freude zunichte. Ende.