Bezirksliga Süd/Ost

DJK St.Ingbert schlägt SV Elversberg ll deutlich mit 6:1

DJK St.Ingbert - SV Elversberg II 6:1

St.Ingbert. Die DJK spielte von der ersten Minute an nach vorne und hatte ein deutliches Übergewicht im Mittelfeld. In der 18. Minuten wurde dieser Ansturm dann belohnt, Josi Roos erlief einen langen Ball und knallte diesen unhaltbar zur 1:0 Führung  ins lange Eck. Nur selten gelang es der SVE sich zu befreien, es ging fast nur in eine Richtung. In der 22. Minute war es erneut Josi Roos die mit einem schönen Distanzschuss auf 2:0 für die Hausherren erhöhte. Fast aus dem nichts konnten die Gäste aus Elversberg auf 1:2 verkürzen. Der Gegentreffer warf die DJK aber nicht aus der Bahn, Angriff über Angriff rollte auf Sarah Scharping, der Torhüterin der Gäste zu. Ihr und der unglücklichen Chancenverwertung der Heimelf war es zu verdanken das nur 2:1 für die DJK  zur Pause stand.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, die DJK im Vorwärtsgang, die SVE in der Defensive stark gefordert. Aline Ott krönte dann ihre überragende Leistung an diesem Tag mit dem Treffer zum 3:1 bevor Josi Roos mit ihrem dritten Treffer das 4:1 erzielte. Mara Buchheit trug sich auch noch in die Reihe der Torschützen ein, mit ihrem Treffer zum 5:1 ehe Alina Ott noch das 6:1 erzielte.

Der Sieg geht in Ordnung, auch in dieser Höhe.

Text&Bild: Torsten Nelz