Bezirksliga Blies/Nahe

Torfestival in der Bezirksliga: SV Baltersweiler bezwingt SV Bliesen mit 8:2

SV Baltersweiler - SV Bliesen 8:2

Baltersweiler. Der SV Baltersweiler dominierte das letzte Spiel gegen den SV Bliesen und gewann souverän mit 8:2. Damit bestätigte der SV Baltersweiler seine Favoritenrolle. Bereits im Hinspiel hatte das Team von Trainer Daniel Jung mit einem klaren 4:0-Sieg überzeugt. Daniel Jung brillierte an diesem Tag besonders und erzielte zwei Tore für die Heimmannschaft (32./40.). Mit dieser Führung ging der SV Baltersweiler in die Halbzeitpause.

Hendrik Heck baute die Führung in der zweiten Halbzeit mit zwei weiteren Treffern aus (50./53.). Jung sorgte mit seinem dritten Tor in der 54. Minute für das 5:0 des SV Baltersweiler. Younes El Mousaoui überwand den gegnerischen Torhüter und erhöhte auf 6:0 (74.). Angesichts des deutlichen Spielverlaufs nutzte Daniel Jung die Gelegenheit für einen Doppelwechsel: Younes El Mousaoui und Nick Zimmer kamen für Manuel Bauer und Michael Mees ins Spiel (63.). Leon Pfeiffer gelang es in der 75. Minute, den Ball im Netz des SV Baltersweiler zu versenken. Durch einen Elfmeter von Pfeiffer verkürzte der SV Bliesen in der 77. Minute auf 2:6. Lukas Pabst versuchte, sein Team mit den Einwechslungen von Kilian Klein und Mark Stutz für Tim Stass und Christoph Schuh wieder in Schwung zu bringen (79.). Florian Manuel Fellmann erzielte den siebten Treffer für den SV Baltersweiler (80.). Benjamin Eckert besiegelte in der Schlussphase den 8:2-Sieg für den SV Baltersweiler (90.). In der 86. Minute wurde der reguläre Torhüter Oliver Dreke beim SV Baltersweiler ausgewechselt und Fabian Walter Djezzar kam für ihn ins Spiel. Insgesamt konnte der SV Baltersweiler einen ungefährdeten Heimsieg gegen den SV Bliesen verbuchen und feiert verdient die Meisterschaft der Liga.