Kreisliga A Bliestal

FVN-Pleite! SGE II siegt 7:1 und ist zwei Punkte hinter dem Spitzenreiter

Streit & Klein mit Doppelpack

Neunkirchen. In der Fußball Kreisliga A Bliestal erwischte der FV Neunkirchen mit der Heimaufgabe gegen die Reserve von der SG Erbach II keinen guten Tag und unterlag den Gästen am Ende mit 1:7. Während die SG Erbach II nun mit zehn Punkten auf dem fünften Tabellenrang steht und nur zwei Punkte Rückstand auf den Tabellenführer SV Bexbach aufweißt, ist der FV Neunkirchen mit drei Punkten auf dem 11.Tabellenplatz der Kreisliga A Bliestal zu finden.

Nach zehn Minuten eröffnete Timo Roth (10.) das Toreschießen auf dem Hartplatz an der Fernstraße. Zehn Zeigerumdrehungen weiter erhöhte Nico Höchst (20.) mit dem 2:0 der Gäste, ehe Mohammad Ghader (23.) für die Gastgeber verkürzen konnte. Die Gäste aus Erbach legten vor dem Pausenpfiff noch zwei Tore nach, erst Julian Klein (40.) und dann erneut Julian Klein (45.) mit seinem Doppelpack und der Vorentscheidung. Pause. Kaum aus der Halbzeitpause rausgekommen, schraubten die Gäste durch Sebastian Streit (47.) das Ergebnis auf 5:1 in die Höhe. Einen weiteren Treffer legte Streit dann in der 70.Spielminute nach und markierte das 6:1, ehe Jan Meisinger (80.) noch das 7:1 der Gäste erzielen durfte. Spielende.