B-Juniorinnen Saarland

Die Mädchen der DJK Püttlingen krönen sich zum Meister

Die B-Juniorinnen des DJK Püttlingen besiegen den SV Bardenbach mit 3:0

Püttlingen. Die Mädchen der DJK Püttlingen haben sich mit einem ungefährdeten 3:0-Heimerfolg gegen den SV Bardenbach zum Meister gekrönt. Bereits ein Unentschieden hätte den Spielerinnen der DJK gereicht, um sich nach einer herausragenden Saison den Meistertitel zu sichern. Doch sie wollten mehr und strebten einen Sieg zum Saisonabschluss an. Von der ersten Minute an ließ die Heimmannschaft keinen Zweifel daran, wer an diesem Tag als Sieger den Platz verlassen würde. Bardenbach wehrte sich tapfer, doch Püttlingen dominierte nahezu das gesamte Spielgeschehen. In der 23. Minute eröffnete Lisa Radecke den Torreigen und brachte die DJK mit 1:0 in Führung. Nur drei Minuten später erhöhte Michelle Sander auf 2:0. Auch in der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild: Püttlingen mit deutlich mehr Spielanteilen , während Bardenbach tapfer verteidigte und gelegentlich zu Abschlüssen kam. Nach knapp einer Stunde erzielte Lisa Radecke mit ihrem zweiten Treffer des Tages das 3:0 und stellte damit den Endstand her. Püttlingen wird nach einer beeindruckenden Saison verdient Meister, während der SV Bardenbach die Saison mit einem respektablen dritten Tabellenplatz abschließt.