Testspiel

Tim Kloster schießt die U19 des 1. FC Saarbrücken zum 5:0 Sieg gegen TSV Amicitia Viernheim

Tim Kloster konnte im Testspiel überzeugen und sicherte seiner Mannschaft mit fünf Toren den verdienten Sieg

Saarbrücken. Die U19 des 1. FC Saarbrücken spielte am Samstag dem 08.07.2023 im Testspiel gegen den TSV Amicitia Viernheim. Die aktuelle A-Jugend des 1. FC Saarbrücken scheint ja auch ein richtig guter Jahrgang sein, schaut man auf die jüngsten Entwicklungen von Andy Breuer, Leo Sahin, Abdennour Rhani und Tim Walle.

Der 1. FC Saarbrücken starte gleich zu Beginn mit viel offensiven Druck in die Partie tat sich jedoch schwer den Defensivverbund des TSV Amicitia Viernheim zu knacken und so die frühe Führung zu erzielen. Die A-Jugend des 1.FCS war bemüht und setzte alles daran in der ersten Halbzeit die Führung zu erzielen, die auch aufgrund des gesamten Spielverlaufes in der ersten Halbzeit verdient gewesen wäre. Der 1. FC Saarbrücken scheiterte in der ersten Halbzeit an der mangelnden Chancenverwertung oder wenn sich ein Spieler in guter Abschlussposition befand entschied der Schiedsrichter auf Abseits. Die Führung des 1. FC Saarbrücken in der ersten Spielhälfte hatte nicht sein sollen und so begaben sich beide Mannschaften mit einem 0:0 in die Halbzeitkabinen.

Der 1. FC Saarbrücken starte nun dominant in die zweite Halbzeit und konnte in der 46. Spielminute die verdiente Führung durch das Tor von Tim Kloster bejubeln. Der Knoten scheint inzwischen gelöst zu sein und der 1. FC Saarbrücken spielte sich gegen die Gäste aus Viernheim regelrecht in einen Rausch. Die Mannschaft des 1.FCS konnte in der 67. Minute auf ein 2:0 erhöhen und wieder hieß der Torschütze Tim Kloster. Der Gastgeber war inzwischen deutlich am Drücker und ließ dem TSV Amicitia Viernheim keine Chance mehr und erhöhte nur zehn Minuten später auf ein 3:0 und Tim Kloster erzielte einen lupenreinen Hattrick. Die U19 des 1. FC Saarbrücken gab sich aber auch mit der komfortablen 3:0 Führung nicht zufrieden und konnte in der 80. Spielminute durch Tim Kloster auf 4:0 erhöhen. Der Schlusspunkt der Partie setzte der bereits vierfache Torschütze in der 83. Minute als Tim Kloster sein fünftes Tor am heutigen Tag erzielte und seiner Mannschaft so einen 5:0 Sieg gegen den TSV Amicitia Viernheim sichern konnte. Der Sieg des 1. FC Saarbrücken ging aufgrund des gesamten Spielverlaufes in Ordnung und war auch in der Höhe absolut verdient gewesen.