2.Bundesliga

Vogelwild! 3:8! Ballas und Aue erleben Debakel

Elf Treffer im Erzgebirge

Erzgebirge Aue. Fußball-Zweitligist FC Erzgebirge Aue und Saarländer Florian Ballas erlebten im Heimspiel gegen den SC Paderborn ein Debakel. Im Heimspiel der 2.Bundesliga unterlag man den Gästen vom SC Paderborn trotz 2:0-Führung am Ende mit 3:8. Innenverteidiger Florian Ballas erwischte keinen guten Tag und verursachte ebenfalls mindestens einen Gegentreffer.

Dimitrij Nazarov (1. & 4.) brachte das Erzgebirge frühzeitig mit 2:0 in Front, ehe Dennis Srbeny (10.) auf 2:1 verkürzen konnte. Nach großzügiger Mithilfe von Aue-Torwart Martin Männel versenkte Sven Michel (31.) zum 2:2 Ausgleichstreffer. Die Gäste aus Paderborn bejubelten noch vor dem Pausenpfiff durch Chris Führich (42./Elfmeter) das 2:3. Mit dem Pausenpfiff dann sogar noch ein weiterer Paderborner-Treffer, Torwart Martin Männel (45.) sorgte mit einem Eigentor für das 2:4. Sieben Treffer also im ersten Durchgang.

Nach dem Seitenwechsel verzeichnete Dimitrij Nazarov (52.) seinen Dreierpack zum 3:4. Nur drei Minuten später jubelten erneut die Gäste. Sven Michel (59.) ballerte das 3:5. Dennis Srbeny (73.), Christopher Antwi-Adjej (78.) und Chadrac Akolo (82.) schraubten das Ergebnis auf 3:8 in die Höhe.

Ein Rabenschwarzer Tag für Florian Ballas und das Erzgebirge….