Sparkassenpokal

Last-Minute-Ausgleich und Verlängerungs-Drama: TUS Rentrisch ringt SF Walsheim im Sparkassenpokal nieder

Kevin Potrino wird zum Helden der Verlängerung: 5:2-Sieg sichert Rentrisch den Einzug in die nächste Pokalrunde

Rentrisch. In einer dramatischen Begegnung des Sparkassenpokals mit vielen Wendungen setzte sich TUS Rentrisch gegen SF Walsheim mit 5:2 durch. Dabei sah es zunächst nicht gut aus für Rentrisch, doch ein fulminantes Comeback in der Schlussphase und Verlängerung sorgte für einen denkwürdigen Abend.

Die Partie begann mit einem frühen Führungstreffer für SF Walsheim durch Luca Dorda in der 29. Minute, assistiert von Jannik Bergmann. Doch Rentrisch fand eine Antwort: Maurice Nicolaus glich in der 33. Minute aus. Bevor die erste Halbzeit zu Ende ging, brachte Mathias Schmidt Walsheim erneut in Führung, sein Tor in der 39. Minute ließ die Hoffnungen aufseiten von Rentrisch schwinden.

Beide Teams nahmen taktische Wechsel vor, und es schien, als würde Walsheim die Führung halten können. Rentrisch brachte unter anderem David Claudio Gotthardt und Abdullah Zarour ins Spiel, um frischen Wind in die Offensive zu bringen. In der 88. Minute begann dann die spektakuläre Wende. Abdullah Zarour traf zum 2:2-Ausgleich für Rentrisch und rettete sein Team in die Verlängerung. In der 91. Minute setzte David Claudio Gotthardt noch einen drauf und brachte Rentrisch erstmals in Führung. Kevin Potrino wurde der Held der Verlängerung. Er traf in der 102. Minute und kurz darauf in der 105. Minute, um das Spiel endgültig zu entscheiden. Mit seinen beiden Saisontreffern führte er Rentrisch zu einem beeindruckenden 5:2-Erfolg.

Nach einem spannenden und ereignisreichen Match sicherte sich TUS Rentrisch den Einzug in die nächste Runde des Sparkassenpokals. Die Teamleistung in der Schlussphase und Verlängerung war schlichtweg beeindruckend, und die taktischen Wechsel erwiesen sich als goldrichtig.