Bezirksliga Saarlouis

Hussung bringt Roden auf die Siegerstraße

Arnone-Siegtreffer kurz vor Spielende

Roden. Bezirksligist SC Roden bekam es am 11.Spieltag mit dem FC Ensdorf zu tun. Beide Mannschaften begangen in dem Spiel mit einem guten Tempo. In Führung gingen die Gäste aus Ensdorf durch Yasser Dahane (25.). Zwar schienen die Gastgeber aus Roden zunächst geschockt, allerdings war das Sascha Hussung (42.) egal und er markierte kurz vor dem Halbzeitpfiff per Elfmeter das 1:1. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich Roden bissiger, aber Ensdorf präsentierte den erneuten Führungstreffer durch Anis Mokah (48.). Derweil zeigten sich die Hausherren weiter bemüht und erzielten durch Marcel Poruba (60.) nach Hussung-Vorarbeit den Ausgleichstreffer zum 2:2. In den Schlussminuten verwandelte dann Torjäger Danilo Arnone (89.) den Rodener-Sportplatz in ein Tollhaus und bejubelte den Siegtreffer zum 3:2. Ende.

Bericht: Sascha Bastian