Schröder-Liga Saar

Herrensohr besiegt FC Homburg II mit 3:1 nach furiosem Start in die zweite Halbzeit

TUS Herrensohr - FC Homburg II 3:1

Herrensohr. In einem packenden Fußballspiel zwischen Herrensohr und FC Homburg behielt Herrensohr die Oberhand und siegte mit 3:1. Die Zuschauer wurden mit einer Fülle von Toren und dynamischen Wechseln belohnt, die das Spiel zu einem wahren Spektakel machten.

Die Begegnung ging in die Halbzeitpause mit einem torlosen Remis. Doch kaum hatte die zweite Halbzeit begonnen, fiel bereits in der 46. Minute das erste Tor. Philipp Gales von Herrensohr erzielte per Kopfball das 1:0 und brachte seine Mannschaft in Führung, mit einer perfekten Vorlage von Nils Becker.

Herrensohr nahm den Schwung des Tores mit und konnte in der 52. Minute durch Valentin Solovej auf 2:0 erhöhen. Osman Akyol leistete erneut eine Saisonvorlage für dieses Tor und zeigte sich als echter Vorlagengeber.

FC Homburg ließ sich jedoch nicht entmutigen und kämpfte weiter. In der 65. Minute wurde ihre Entschlossenheit belohnt, als Mika-Louis Gilcher das 2:1 erzielte und somit die Spannung zurückbrachte.

Die Antwort von Herrensohr ließ nicht lange auf sich warten. In der 71. Minute traf Hasan Sonsuz per Kopfball und brachte Herrensohr mit 3:1 in Führung. Osman Akyol war erneut beteiligt und sammelte eine weitere Saisonvorlage.

Beide Teams wechselten im Laufe des Spiels, um frischen Wind in ihre Formationen zu bringen. Jannick Kurz ersetzte Valentin Solovej, Nils Borgard kam für Nils Becker, und Tim Greulach wurde für Jodi Daoud eingewechselt – allesamt für Herrensohr. Bei FC Homburg betrat Jonas Pfeiffer das Spielfeld, um Jonas Holzweißig abzulösen.

Die Zuschauer wurden mit einem aufregenden Match belohnt, das sicherlich noch lange Gesprächsthema sein wird. Herrensohr kann sich über den verdienten Sieg freuen, während FC Homburg nach der Niederlage nun auf eine Wiedergutmachung in den nächsten Spielen hofft.