Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar - Abstiegsrunde

Haupts macht den Sack zu! SVE II gewinnt Emmelshausen-Heimspiel

SVE II aktuell über dem Strich

Elversberg. In der Abstiegsrunde der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar konnte sich Elversberg II vor eigenem Publikum mit einem Heimsieg verabschieden. Beim Duell mit dem TSV Emmelshausen siegte Elversberg II mit 3:1. Die Mannschaft von Trainer Marco Emich ist derzeit mit 29 Punkten Tabellenfünfter und die einzigste saarländische Mannschaft, die über dem Strich zu sehen ist und aktuell nicht absteigen würde. Im Heimspiel gegen die Gäste aus Emmelshausen lag Elversberg II bis zum Pausentee trotz klarer Überlegenheit hinten, drehte nach dem Seitenwechsel dann aber das Tempo auf und belohnte sich; Batikan Sonsuz (48.) mit dem Treffer zum 1:1. Justin Pfeffler (84.) sorgte kurz vor dem Abpfiff sogar mit dem 2:1 für die Führung, ehe Yannik Haupts (90.) den Sack endgültig schließ und zum 3:1 einschob. Ende.