Kai Sand
Kai Sand

Kreisliga A Theel

Führung aus der Hand gegeben! Kerpen-Mannschaft verliert Heusweiler II-Heimspiel

Heusweiler II dreht die Partie

Illingen. Der SV Kerpen 09 Illingen hat eine Woche nach dem schweren Rückschlag von der Verletzung um Torwart Kevin Niedermaier den nächsten Dämpfer eingefahren. Im Heimspiel der Kreisliga A Theel unterlag die Mannschaft um Trainer Günther Mergenthaler und Mario Loncar am Ende mit 1:3 – führte allerdings zwischenzeitlich mit 1:0. Kim Sebastian Thiel (22.) brachte Illingen nach einem Konter vor dem Pausenpfiff mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel markierte Niklas Marzeion (55.) den Ausgleichstreffer. In der Schlussphase versenkte Fabio Hopf (80.) zum 2:1 der Gäste und Luigi Scaliso (90.) sorgte für Ruhe auf dem Platz. Nichtsdestotrotz hat Gastgeber SV Kerpen 09 Illingen für seine Verhältnisse mit mehreren Ausfällen ein gutes Spiel gemacht. Ende.