Testspiel

FSV Jägersburg und Borussia Neunkirchen trennen sich im Testspiel mit 2:2

Borussia Neunkirchens Neuzugang Sayfedine El Khadem traf in der 73. Spielminute zum 2:2 Ausgleichstreffer

Reiskirchen. Der FSV Jägersburg und Borussia Neunkirchen trafen am gestrigen Freitag, dem 14.07.2023 auf dem Sportgelände des SV Reiskirchen aufeinander. Die knapp 150 Zuschauern der beiden Schröderligisten konnten ein spannendes Spiel erwarten. Das Testspiel ist zugleich auch der Startschuss für das Sportfest des SV Reiskirchen, das an diesem Wochenende stattfindet.

Der FSV Jägersburg startete besser in die Partie, doch die frühe Führung sollte der Mannschaft von Christian Frank nicht gelingen, ab der 15. Spielminute kam Borussia Neunkirchen nun immer besser in die Partie und konnte in der 21. Minute die Führung durch das direkte Freistoßtor von Michael Müller erzielen. Die Gäste aus der Hüttenstadt waren jetzt also in Führung und der FSV Jägersburg setzte in den verbleibenden 24. Spielminuten der ersten Halbzeit alles daran, zumindest noch den Ausgleich vor dem Halbzeitpfiff zu erzielen. Die alte Dame aus Neunkirchen verteidigte die knappe Führung jedoch und auch die Abschlussaktionen des FSV Jägersburg waren zu ungenau, sodass Borussia Neunkirchen mit der knappen Führung in die Halbzeitpause gehen konnte.

Nico Christmann (links) von Borussia Neunkirchen im Zweikampf mit Tom Koblenz (rechts) vom FSV Jägersburg Foto: Sebastian Bach

Die zweite Halbzeit begann und der FSV Jägersburg übte sofort viel Offensivdruck aus. Dieser Druck sollte sich in der 52. Spielminute bezahlt machen als Sven Sellentin zum 1:1 Ausgleichstreffer traf. Die Jägersburger waren inzwischen am Drücker und drängten jetzt auf die Führung. Das Spiel befand sich indessen in der 65. Minute als Tom Koblenz zur 2:1 Führung des FSV Jägersburg treffen konnte und seine Mannschaft so jubeln ließ. Die Mannschaft von Christian Schübelin wollte sich jedoch dem FSV Jägersburg noch nicht geschlagen geben und kämpfte nun um jeden Ball. Der Fleiß der Gäste aus Neunkirchen sollte sich schließlich auszahlen. In der 73. Spielminute traf Neuzugang Sayfedine El Khadem zum verdienten 2:2 und brachte so seine Mannschaft wieder zurück ins Spiel. Das Spiel gestalte sich indessen völlig offen und beide Mannschaften hätten noch den Siegtreffer erzielen können, jedoch sollte es nach 90 intensiven Minuten keinen Gewinner geben und die beiden Ligakonkurrenten trennen sich mit einem 2:2 Unentschieden. Das Ergebnis geht am Ende auch aufgrund des Spielverlaufes in Ordnung, da keine der Mannschaften die Nase entscheidend vorne hatte.