Landesliga Nord

FCH vergrößert Abstand zur Abstiegszone

Heintz-Mannschaft geht als Sieger vom Platz

Holz/Wahlschied. In der Landesliga Nord hat der FC Uchtelfangen gestern Abend den Abstand zur brisanten Abstiegszone vergrößert und einen 4:2-Auswärtssieg beim SV Holz/Wahlschied verbucht. In der Tabelle ist die Mannschaft von Trainer Sascha Heintz nun mit 27 Punkten Tabellenzehnter, Holz-Wahlschied ist mit einem Zähler ein Tabellenplatz besser.

Zunächst gingen die Gastgeber durch Yannik Ruloff (15.) mit 1:0 in Front. David Kolling (25.) stellte zehn Minuten später den Ausgleich zum 1:1 her, ehe David Lesch (27.) nur kurz danach zum 2:1 des FCU einschob. Robin Ruloff (45.) schraubte das Ergebnis kurz vor der Pause auf 3:1 in die Höhe. Nach dem Seitenwechsel markierte Robin Ruloff (68.) das 4:1 und seinen persönlichen Doppelpack. Den Schlusspunkt der Partie setzte Robin Jochem (84.) mit dem 2:4-Anschlusstreffer der Hausherren. Ende.