Bezirksliga Saarbrücken

Derbysieger! Riegelsberg II gewinnt an der Dörrwiesenstraße

Party beim 1.FC Riegelsberg II im Derby

Walpershofen. Der 1.FC Riegelsberg II hat sich im nur drei Kilometer entfernten Walpershofen einen Derbysieg verbucht. Beim SV Walpershofen gewann die Mannschaft von Trainer Sven Pelzer mit 4:1. In der Tabelle mischt Riegelsberg weiterhin im Aufstiegsrennen mit und ist nur sechs Punkte hinter dem aktuellen Spitzenreiter SC Friedrichsthal. Walpershofen II ist mit neun geholten Punkten weiterhin stark im Tabellenkeller zu finden und auf Kurs Abstieg.

Lukas Terré (18.) brachte die Gäste mit einem direkt verwandelten Freistoß mit 1.0 in Front. Jannick Scherer (21.) glich allerdings drei Minuten später zum 1:1 aus. Wiederrum gingen die Gäste aus Riegelsberg durch Sebastian Kröber (31.) in Führung – 2:1. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Jean-Claude Ambos (56.) auf 3:1. Leon Bierstecher (88.) vollendete kurz vor dem Feierabend auf 4:1 der Pelzer-Elf. Erneut Jannick Scherer (89.) mit dem Anschlusstreffer zum 2:4 der Gastgeber. Ende.

Die Enttäuschung auf der Gastgeber-Seite war nach dem Spielabpfiff Riesengroß – FOTO: Steven Mohr