Kai Sand
Kai Sand

Bezirksliga Sankt Wendel

55.Tor von Schmidt – Meister-Coup perfekt! Scheuern-Steinbach/Dörsdorf vollendet zur Aufstiegsparty

Scheuern-Steinbach/Dörsdorf präsentiert den Top-Torjäger

Scheuern/Steinbach/Dörsdorf. In der Bezirksliga Sankt Wendel ist die Entscheidung nun auch offiziell. Meister wurde mit drei Punkten Vorsprung die SG Scheuern-Steinbach/Dörsdorf (73 Punkten) vor dem SC Eintracht Alsweiler (70 Punkten). Am offiziell letzten Spieltag siegte die Mannschaft um Spielertrainer-Trio Patrick Beia, Luca Schmidt und Daniel Dworowy mit einem aussagekräftigen 4:0-Heimsieg gegen die Gäste aus Ottweiler-Steinbach II und vollendet zur Aufstiegsparty. In der kommenden Spielzeit tritt die SG Scheuern-Steinbach/Dörsdorf dann in der Spielklasse der Landesliga Nord an.

Timo Schmidt (18.) schoss vor 220 Zuschauern den Führungstreffer zum 1:0. Mit seinem 54.Saisontreffer baute Luca Schmidt (44.) kurz vor dem Halbzeitpfiff das Ergebnis auf 2:0 aus – wahnsinnige Summe an Saisontreffern von Schmidt! Halbzeit.

Timo Schmidt (59.) versenkte nach dem Wechseln der Seiten zum 3:0 in die Maschen. Den Schlusspunkt der Partie setzte Luca Schmidt mit seinem 55.Saisontreffer zum 4:0 – Irre! Mehr als eine Hausnummer, 55 Saisontreffer. Ende.

Meisterschale, Aufstieg & Kanone für den Torschützenkönig : Luca Schmidt (Scheuern-Steinbach/Dörsdorf) hat ordentlich Grund zum Jubeln – FOTOS: Hadi Ro (Sportfotograf Rostam)

Quelle: Sportfotograf Rostam (freier Fotograf)