Kai Sand

Bezirksliga Saarlouis

4:1 gegen Lauterbach! Rodens Höhenflug geht weiter

Roden weiterhin Spitzenreiter

Roden. Fußball-Bezirksligist SC Roden hat seinen Höhenflug fortgesetzt. Im Heimspiel gegen den FSV Lauterbach siegte die Mannschaft von Trainer Thorsten Theobald und Spielertrainer Sascha Hussung mit 4:1 und bleibt Spitzenreiter. Mit 36 Punkten und einem Vorsprung von einem Zähler steht der SCR vor dem SSV Überherrn. Die Gäste aus Lauterbach sind mit 11 Punkten weiterhin im Abstiegskampf der Bezirksliga Saarlouis zu finden. Im kommenden Ligaspiel empfängt der SC Roden den SC Ay Yildiz Völklingen zum Gastspiel. Die Gäste aus Lauterbach haben ein Auswärtsspiel beim TuS Bisten.

Nach acht Spielminuten erzielte Lukas Seferin (8.) den Führungstreffer zum 1:0. Danilo Arnone (32.) legte das 2:0 der Gastgeber nach. Sein bereits 16.Saisontor. Für das 3:0 sorgte Arton Kruezi (31.) und Frederick Görg (40.) machte kurz vor dem Pausenpfiff den Deckel drauf. Nach dem Seitenwechsel markierte Tim Latz (53.) lediglich noch den Anschlusstreffer zum 4:1. Ende.