Bezirksliga Saarbrücken

40.Saisonbude von Michael Graul! Friedrichsthal weiterhin Siegreich

Sportfreunde Saarbrücken verlieren beim Titelaspiranten

Friedrichsthal. In der Bezirksliga Saarbrücken hat der SC Friedrichsthal sein Heimspiel gegen die Sportfreunde 05 Saarbrücken verdient mit 3:0 für sich entschieden. Viele Zuschauer pilgerten bei herrlichem Sommerwetter ins Stadion am Franzenhaus und verfolgten die Partie. In der Tabelle ist Friedrichsthal (59 Punkten) drei Zähler vor dem Verfolger TuS Herrensohr II. Für das kommende Spiel im Liga-Alltag muss Friedrichsthal am kommenden Samstag beim SV Schnappach ran, während die Sportfreunde Saarbrücken die Mannschaft von Hühnerfeld empfangen werden. Friedrichsthal-Torjäger Michael Graul brillierte mit seinem 40.saisontreffer.

Eine Partie die bis auf weiteres in eine Richtung gelaufen ist, eröffnete Tobias Hau (16.) mit dem Führungstreffer zum 1:0. Kurz vor dem Pausenpfiff spielte Justin Teigermer ein Tänzchen mit dem Sportfreunde-Torwart Justin Strassner, behielt den Überblick und bediente den freistehenden Torjäger Michael Graul (45.) – 2:0. Halbzeitpause.

Kurz nach dem Seitenwechsel wurde Justin Teigermer im Strafraum umgehauen und es gab folgerichtig Strafstoß. Torjäger Michael Graul (61.) verwandelte und füllte sein Torjägerkonto mit der 40.Saisonbude bereits – einem unfassbaren Wert. Graul schoss bis Dato von 95 Treffern des SC Friedrichsthal 40 eigene Treffer. Am Ende bekamen die Zuschauer im Stadion am Franzenhaus keine weiteren Treffer mehr zu sehen. Ende.

Kurz vor dem Pausenpfiff tanzte Justin Teigermer Sportfreunde-Torwart Justin Strassner aus und legte für Torjäger Graul auf – FOTOS: Fußball-News Saarland